Новость

Новость

HI-MACS® добавляет изысканный стиль дому в Братиславе

Дата : 22.01.2021

 

Часто то, что изначально начиналось как небольшая задача, в конце концов превращается в крупный проект. Так идея владельцев, впечатляющего дома в Братиславе, немного обновить одну комнату, быстро превратилась в полную структурную реконструкцию с использованием искусственного камня HI-MACS®, превратив то, что когда-то было зданием из 1980-х годов, в современный дом мечты.

 

Благодаря помощи и видению дизайнеров Rado Rick, дом теперь может похвастаться эргономичными комнатами с современными техническими характеристиками, которые больше, чем дань уважения изысканности виллы Джеймса Бонда. Различные элементы, мебель и фурнитура были искусно изготовлены из HI-MACS® в различных успокаивающих тонах, включая Alpine White, Steel Concrete, Hercules, Black и Opal. Некоторые элементы также оснащены технологией HI-MACS® Ultra-Thermoforming для создания гладкого плавного дизайна. Прочный, не требующий особого ухода и поддающийся формованию материал был идеальным выбором для создания эффектных предметов, где форма встречается с функцией благодаря сочетанию акрила, минералов и натуральных пигментов; идеальная прочная поверхность для любого домашнего или коммерческого интерьера.
Первоначально домовладельцы обращались к дизайнерам Rado Rick с просьбой помочь им обновить комнату для их младшего сына. Результат был настолько успешным, что вскоре последовало еще одно задание. На этот раз, чтобы произвести простую общую реконструкцию дома, чтобы сделать дом более продаваемым в будущем. Именно на этапе разработки концепции этого обновления интерьера отдельная жилая пристройка старшего члена семьи освободилась, и поэтому возникла идея интегрировать ее в остальную часть семейного дома. Это был момент, когда и заказчик, и дизайнер сразу поняли, что проект переходит на новый уровень.

 

Реконструкция и ремонт заняли в общей сложности шесть лет и привели к созданию красиво и со вкусом оформленного дома-мечты, в котором стиль ощущается на каждом шагу. Прихожая - это то место, где мы впервые ощущаем влияние, которое может создать HI-MACS®. В расширенном коридоре есть полностью зеркальный шкаф для одежды на одном конце с бесшовной ручкой по всей ширине, изготовленной из HI-MACS® Ultra-Thermoforming Alpine White. Ручка искусно изогнута и отформована, открывает разделенные на отсеки ящики внутри, скрывая украшения и аксессуары из поля зрения. Шкафы в коридоре также изготовлены из HI-MACS®, на этот раз из Steel Concrete для создания городского, индустриального стиля.

 

В гардеробе есть цилиндрическая раковина, сделанная из HI-MACS®  Hercules, а черная столешница Black HI-MACS® обеспечивает резкий контраст.
Обе ванные комнаты на втором этаже претерпели радикальную переработку, и дизайнеры искали инновационные способы скрыть неприглядные, но практичные элементы из вида за элементами мебели из лакированного стекла и HI-MACS®.

 

В основной ванной комнате HI-MACS® Alpine White использовался для формования геометрической формы раковины и большого душевого поддона, в то время как микс Alpine White и Opal создали открытые полки необычной формы для шампуней и гелей для душа. Впечатляющая лестница, ведущая на второй уровень с главной спальней и семейными спальнями, тщательно освещена, имеет четкие футуристичные линии с блоками из Alpine White HI-MACS®, которые ведут к специально разработанному книжному шкафу из черного дуба.

 

Остальная часть собственности включает в себя не менее роскошное окружение с главной спальней с круглым камином, отдельно стоящей ванной и стеклянным фасадом с одной стороны, большой кухней для развлечений и отдельной винной комнатой. В результате просто захватывает дух. Реконструкция дома была одним из лучших решений, которые они когда-либо принимали.

 

HI-MACS® - идеальный выбор материала для любого проекта, независимо от его размера. Поскольку он может быть термоформован в любую форму, он широко используется в жилых и коммерческих помещениях, а его сочетание акрила, минералов и натуральных пигментов создает бесшовно гладкую, непористую поверхность, которая предлагает качество, эстетику, практичность, гигиену и при этом  не требует  особого ухода.

 


Информация о проекте
Местонахождение: Братислава, Словакия
Дизайн: Rado Rick designers
Фабрикатор: Wood & Interiers
Материал: HI-MACS® Ultra-Thermoforming Alpine White S928, Alpine White S028, Opal S032, Steel Concrete G555, Hercules T020, Black S022
Фото: Juraj Hatina

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Другие новости

이전 다음